Все материалы

Скарлетт Йоханссон планирует запустить линию косметики

Скарлетт Йоханссон планирует запустить линию косметики

Американская актриса Скарлетт Йоханссон запустит свою линию косметики. Об этом с пометкой «эксклюзивный материал» сообщает WWD.

«Меня с детства очаровывала преобразующая сила красоты. Моя мама привила мне страсть к уходу за собой с подросткового возраста. Несколько лет назад я прекратила сотрудничать с брендами косметики, чтобы создать что-то свое. В результате я запускаю свой бренд, основанный на прозрачном и доступном подходе к красоте», — говорится в заявлении актрисы.

В создании коллекции Йоханссон помогает Кейт Фостер. Ранее Фостер работала в косметических подразделениях Victoria’s Secret и Juicy Couture. «Я познакомилась со Скарлетт около двух лет назад. Она поделилась со мной своим видением бренда, и я сразу подумала о том, как мы можем превратить его в реальность. Работа с ней была невероятным опытом, и мы очень рады получить поддержку и партнерство со стороны The Najafi Companies, чтобы помочь бренду полностью раскрыть свой потенциал», — сообщила она.

Фостер также отметила, что вместе с Йоханссон им удастся создать бренд, который заполнит рыночную нишу и удовлетворит потребности клиентов. Соучередительница заявила, что платформа бренда имеет много возможностей для роста и расширения.

Запуск линии поддержит инвестиционная компания Najafi Companies. Ее основатель Джам Наджафи считает, что создание личного бренда косметики — перспективная идея, несмотря на высокую конкурентность рынка.

«The Najafi Companies — это частная инвестиционная компания, которая преследует определенную цель. Мы не фонд и не управляем сторонним капиталом. Мы инвестируем за свой счет, что позволяет нам мыслить в долгосрочной перспективе, быстро двигаться и оставаться очень гибкими», — собщил он.

Джам Наджафи также отметил талант Йоханссон и Фостер. «Мы с энтузиазмом поддерживаем амбициозных и вдумчивых основателей и управленческие команды, которые руководят честно и дальновидно. Скарлетт и Кейт полностью вписываются в тип лидеров, с которыми мы хотим сотрудничать долгое время», — прокомментировал он.

Поделиться: