Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие Акционерному обществу «Международные услуги по маркетингу табака», место нахождения: 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 2, www.batrussia.ru (далее по тексту – АО «МУМТ») на основании части 1 статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на обработку и (или) поручение обработки моих персональных данных (ФИО, дата рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты), любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации, в том числе включающими сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу иным лицам в случаях, предусмотренных применимым законодательством, электронное копирование, блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение, доступ персонала, с правом осуществлять трансграничную передачу данных на территорию стран, обеспечивающих адекватную защиту персональных данных, в целях:

  1. направления информации об обновлениях на сайте https://yourchoice.ru;
  2. направления информации об обновлениях статей на сайте myglo.ru;
  3. формирования информационной базы данных регистраций посетителей сайта https://yourchoice.ru;
  4. проведения опросов, исследований и анализ данных для совершенствования сайта https://yourchoice.ru;
  5. регистрации/авторизации в личном кабинете на сайте https://yourchoice.ru, в том числе обмена документами, необходимыми в данных целях;
  6. рекламы товаров, не запрещённой действующим законодательством, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, доведения релевантной рекламной информации посредством телефонного информирования, направления смс и mms сообщений, сообщений на электронный адрес почты, сообщений через интернет-мессенджеры;
  7. направления новостей общего характера, в том числе касательно изменений законодательного регулирования, в том числе планируемых

Я также даю согласие на получение мной рассылки с целью указанной в пунктах 1 – 7 настоящего согласия по сети подвижной радиотелефонной связи и на адрес электронной почты от АО «МУМТ», а также его аффилированных лиц и партнёров, указанных ниже.

Я даю согласие на предоставление сообщённых мной персональных данных лицам, которым АО «МУМТ» поручает обработку персональных данных, среди которых:

  1. Агентства по коммуникациям с потребителями в целях: предоставление информации об обновлениях на сайте https://yourchoice.ru, направление информационно-технических сообщений, связанных с регистрацией на сайте https://yourchoice.ru, участие в опросах по работе и содержимому сайта https://yourchoice.ru; в целях направления информации об обновлениях статей на сайте myglo.ru
  2. Компании, оказывающие ИТ-сервисы, в целях оптимизации качества работы сайта;

Настоящее согласие действует в течение 70 (семидесяти) лет и может быть отозвано одним из следующих способов:

  1. подача заявления, подписанного собственноручной подписью субъекта персональных данных и направленного по адресу местонахождения АО «МУМТ»;
  2. звонок на номер телефона, указанный на сайте www.batrussia.ru.